Ayuda con el proceso de compra

Busca y selecciona los productos que deseas comprar. Puedes usar el buscador pulsando en el botón Lupa en la parte superior derecha, usar el desplegable Productos en la parte superior izquierda.

Para asegurarte de que eliges la talla correcta puedes ayudarte de la guía de tallas que acompaña a cada producto o pack. Para verla, pulsa la sección Guía de tallas que se encuentra debajo del botón Añadir a la bolsa.

Cuando tengas todos los productos en la bolsa, puedes acceder a ella desde la parte superior derecha, pulsando en el icono de la bolsa. Para revisar los detalles, introducir los datos de envío y completar el pago, pulsa el botón Finalizar compra.

© Legea España (Gedesport S.L.)