¿Cómo creo una cuenta de Legea?

Puedes crear una cuenta de Legea en el proceso de checkout. Antes de completar tu compra, selecciona la casilla “¿Quieres crear una cuenta?” y establece la contraseña que desees.

Para poder iniciar sesión en tu cuenta, pulsa el botón “Mi cuenta” en la esquina superior derecha e introduce los datos de acceso que has definido.

En el panel de tu cuenta puedes acceder a tu historial de pedidos, cambios y devoluciones, tus direcciones predefinidas y los detalles asociados a tu cuenta.

© Legea España (Gedesport S.L.)